大学生党委、崇实书院与马克思主义学院召开“学院书院协同育人”推进会

发布时间:2021年06月03日 11:41 点击量:

为落实《党建引领加强学院书院协同育人举措》,西安交大学工部、马克思主义学院党委、大学生党委、崇实书院党总支于6月2日召开“学院书院协同育人”推进会。马克思主义学院党委书记苏玉波、副院长陈建兵、党委副书记邢鹏,学工部副部长兼大学生党委副书记李新安,学生处副处长,崇实书院党总支书记、院务主任张丹,大学生党委组织员牛宏杰等参加会议。

围绕校党委《党建引领加强学院书院协同育人举措》,参会人员进行了深入学习,结合马克思主义学院教师党员队伍和本科生党员具体情况等工作实际,充分交流讨论了落实方案与具体举措:一是按照年级纵向成立崇实书院—马克思主义学院师生联合党支部;二是学院选派优秀教师党员,参加学生党支部活动,担任培养联系人、入党介绍人,开展谈心谈话,加强本科生支部建设;三是建立学院知名教授深入书院联系学生制度,定期与本科生交流、指导、座谈,推进学院书院协同育人工作深入开展,促进本科生人才培养质量稳步提升。

上一条:大学生党委、文治书院、彭康书院与各学院召开“党建引领协同育人”推进会