第十七届“十佳党支部”评选活动火热进行

发布时间:2016年05月24日 08:45 点击量:

2016年是我国全面深化改革、学习贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的关键之年,也迎来西安交大建校120周年暨迁校60周年华诞。为着力增强基层学生党支部的凝聚力和战斗力,充分展现学生党员的爱国主义、集体主义、乐观主义和英雄主义的精神风貌,进一步营造全校学生党支部、学生党员全心奉献校庆、全情服务校庆,全力推进校庆的氛围,彰显交大学子的责任担当,充分发挥先进党支部和优秀学生党员在学风、班风、校园文化建设及校庆活动中的引领和示范作用。党委学工部、大学生党委联合举办第十七届“十佳党支部”评选活动。此次“十佳党支部”评选活动的主题是:饮水思源 传交大文化,勇立潮头 成一流学生!

目前,在前期书院、学院举行初赛的基础上,择优申报了15个本科生党支部和29个研究生党支部进入本届“十佳党支部”评选活动的复赛阶段。复赛包括党支部基础工作审核及支部满意度测评。旨在通过对支部日常工作的规范性、制度性、先进性等几个方面的对支部进行考核,同时对支部党员以及支部所在班级同学进行满意度测评。本周党委学工部、大学生党委集中对44个参赛支部,849名党员,1834名支部所在班级同学进行满意度测评。下周将邀请专家对支部的基础工作进行审核打分,预计6月初举办本届“十佳党支部”的评选颁奖大会。

上一条:王树国校长参加文治书院“两学一做”学生党支部特色活动