大学生党委会专题学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神

发布时间:2020年09月25日 18:03 点击量:

9月23日上午,大学生党委召开党委会,学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,安排近期有关工作。

会议认为,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话为教育、文化、卫生、体育四个领域长远发展指明前进方向,会议要求,要继续深入学习领会习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,推进各项工作开展。各书院党总支、党支部要围绕学校“十四五”规划编制、人才培养、文化建设等,进一步组织好习近平总书记重要讲话精神的认真学习和贯彻落实。

会议还传达学习了《教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神的通知》《关于持续解决教育系统形式主义问题为奋力谱写新时代陕西教育追赶超越新篇章提供坚强作风保证的通知》等文件精神。

会议安排了近期迎接政治巡察、文明校园创建、节约粮食宣传教育、民族团结进步月、国庆节期间学生教育管理服务、安全稳定等有关工作。